Отзывы

Реальные отзывы про видеонаблюдение о компании Сервис ОПС. Отзывы об установке видеонаблюдения, камер, систем безопасности и выполненной работе в Иркутске. Оставить отзыв по тел. +7 3952 416-114 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Сервис ОПС

Виктория Малинина
Виктория Малинина о компании Сервис ОПС

В этом магазине я заказывала себе небольшую камеру в квартиру, с подключением через интернет. Выбор у них достаточно большой. Разные цены и разное качество. Заказывала я онлайн. Все очень быстро и просто. Оформили доставку до офиса. Камера пришла целая, без повреждений. Работает все отлично!

Иркутск [ 2020.06.08 11:03 ]
Анна Миронова
Анна Миронова о компании Сервис ОПС

Нашла компанию Сервис ОПС в интернете. На сайте очень доходчиво все написано, что у них есть и как заказать. Мне была нужна система видеонаблюдения родителям взагородный дом. По телефону меня проконсультировали, все подробно рассказали дали советы что лучше что хуже. Рассказали о стоимости, в итоге я заказала полную систему с установкой. Все вышло в сумму на которую я и рассчитывала. Позже нам все установили и объяснили как работает, оставили визитку для консультации если что то не поймем.

Иркутск [ 2020.04.27 07:34 ]
Александр Савин
Александр Савин о компании Сервис ОПС

Покупал в компании Сервис ОПС пожарную сигнализацию с установкой в частном доме. Консультант посоветовал мне несколько моделей в разном ценовом диапазоне, рассказал в чем разница, объяснил подробно плюсы и минусы каждой модели. Я остановился на системе по средней стоимости, понравились и характеристики и цена. Сигнализацию мне установили за один день, объяснили что и как работает. Хороший магазин, с большим выбором, можно легко подобрать все необходимое по удобной цене.

Иркутск [ 2020.03.23 09:50 ]
Алла Казакова
Алла Казакова о компании Сервис ОПС

Пишу свой благодарственный отзыв о компании Сервис ОПС. Я заказывала у них пожарную систему в загородны дом с установкой. Менеджер компании очень любезно ответил на мои вопросы, очень развернуто рассказал о разных моделях и о всех их достоинствах и недостатках. В итоге я остановилась на одной из систем. Ребята приехали установили мне систему и рассказали что и как работает. Спасибо вам за работу и приятные цены.

Иркутск [ 2020.02.19 06:14 ]
Влад Анохин
Влад Анохин о компании Сервис ОПС

На сайте компании Сервис ОПС я заказал себе две небольшие беспроводные камеры для дома. Большой выбор и не большие цены. Через 5 минут мне перезвонила девушка менеджер для подтверждения заказа. Все оформили, зааз доставили очень быстро. Камеры целые, не поцарапаные. Все в коробках с документами. Отличная фирма.

Иркутск [ 2019.12.29 03:32 ]
Вероника Сорокина
Вероника Сорокина о компании Сервис ОПС

В компании Сервис ОПС мы заказали комплект камер уличного видеонаблюдения с устновкой, и охранную систему. Менеджер компании очень профессионально ответил на наши вопросы. Помог сделать выбор системы подробно рассказав о всех плюсах и минусах. Установили видеокамеры и все системы очень быстро. Помогли разобраться со всеми нюансами работы.

Иркутск [ 2019.11.24 07:16 ]
Кирилл Серов
Кирилл Серов о компании Сервис ОПС

Решил оставить отзыв о компании Сервис ОПС, заказывал в этой фирме Несколько камер для уличного видеонаблюдения, установил их у себя на входе в гараж и по территории. Качество камер отличное, цена соответствует. Все работает исправно без помех. Дум аю буду обращаться к ним еще.

Иркутск [ 2019.10.09 09:20 ]
Анатолий Сорокин, Управляющий рестораном
Анатолий Сорокин, Управляющий рестораном о компании Сервис ОПС

Хотим выразит благодарность сотрудникам компании Сервис ОПС за прекрасно проделанную работу. Выполнили монтаж видеонаблюдения очень качественно и быстро. Установка видеокамер и регистратора заняла всего несколько часов. Сделали все аккуратно и по очень приятной цене. Будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям. Удачи вам и процветания в работе!

Иркутск [ 2019.09.06 02:15 ]
Даниил Аркадьев, Директор СТО
Даниил Аркадьев, Директор СТО о компании Сервис ОПС

Долго выбирал компанию для установки видеонаблюдения на СТО, знакомые посоветовали обратиться в Сервис ОПС и за это им большое спасибо. Менеджер компании проконсультировал по всем вопросам, подробно рассказал про оборудование и сориентировал по ценам. В итоге заказал у них установку шести камер, регистратора и систему наблюдения с телефона. Все установили очень быстро и качественно.

Иркутск [ 2018.02.21 20:45 ]
Анна Геннадьевна, Директор столовой Аннушка
Анна Геннадьевна, Директор столовой Аннушка о компании Сервис ОПС

Заказали в компании Сервис ОПС установку комплекта видеонаблюдения в нашей столовой, работа была выполнена очень оперативно и самое главное качественно. Цены в компании Сервис ОПС очень приятные, работники компании профессионалы своего дела, все нам понятно объяснили, рассказали, что и как будет работать. Спасибо вам большое!

Иркутск [ 2017.10.19 22:54 ]
Алексей, Автомойка Статус
Алексей, Автомойка Статус о компании Сервис ОПС

Искал не дорогую, но качественную систему видеонаблюдения, обратился в компанию Сервис ОПС менеджеры очень подробно рассказали о продукции, посоветовали какую лучше выбрать чтоб цена соответствовала качеству. Остановился на системе из 3х камер. Установили все достаточно быстро, без каких-либо нареканий.

Иркутск [ 2017.07.28 20:34 ]

Работаем в Иркутске и Иркутской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Иркутск, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Братск, Город Зима, Город Иркутск, Город Саянск, Город Свирск, Город Тулун, Город Усолье-Сибирское, Город Усть-Илимск, Город Черемховои районы, Аларский, Ангарский, Балаганский, Баяндаевский, Бодайбинский, Боханский, Братский, Жигаловский, Заларинский, Зиминский, Иркутский, Казачинско-Ленский, Катангский, Качугский, Киренский, Куйтунский, Мамско-Чуйский, Нижнеилимский, Нижнеудинский, Нукутский, Ольхонский, Осинский, Слюдянский, Тайшетский, Тулунский, Усольский, Усть-Илимский, Усть-Кутский, Усть-Удинский, Черемховский, Чунский, Шелеховский, Эхирит-Булагатский